
Esta receta de champiñones se puede utilizar como primer plato, como aperitivo o como guarnición (acompaña muy bien a la carne a la plancha o frita)
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Ingredientes (para 4 personas)
600 gr de Champiñon
2 Dientes de Ajo
2 Guindillas
3 cucharadas soperas de Aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Vinagre
Sal
Preparación
Retira la parte inferior del tallo de los champiñones con un cuchillo. Lávalos bien para suelten la tierra que puedan tener y secalos. Córtalos en láminas o por la mitad si son pequeños.
Pon el aceite a calentar a fuego lento en una cazuela, añade el ajo picado y cuando empiece a dorarse, añade la guindilla y los champiñones. Rehógalos durante 2 minutos, añade la harina y mezcla bien.
Agrega el vino y el agua. Sazona y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio. Se sirve caliente.