Recetas de Cocina

Pescado blanco rebozado

 

Rebozar el pescado blando hace que éste quede jugoso y con una textura muy suave. Se puede comer en caliente o en frío, y admite muy bien el acompañamiento de salsas. Se puede utilizar cualquier pescado blanco (merluza, gallo, panga, lenguado, etc) troceado en filetes o en rodajas. Yo prefiero que no lleve piel ni espinas, pero se podría hacer igualmente.

Dificultad 1Precio 2

 Ingredientes (para 4 personas)


500 gramos Pescado Blanco

2 Huevos

Harina

Sal

Aceite de Oliva

Preparación

Se lavan los trozos de pescado y se secan bien.

Se baten los huevos con una pizca de sal. (También se puede añadir ajo y perejil muy picados y pasados por el mortero)

Los trozos de pescado se sazonan y se enharinan, retirando el sobrante de harina.

Se pasan por el huevo batido y se fríen con aceite muy caliente por ambos lados, hasta que queden dorados y no esté crudo por dentro.

Se sacan de la sartén y se depositan unos minutos en un plato con papel absorbente, para quitarles el exceso de aceite. Se sirven.

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