Recetas de Cocina

Repostería

Tarta de manzana

 

Esta es la famosa tarta de manzana de la abuela Emilia. ¡No hay quien se resista!

Dificultad 2Precio 1

Bizcocho de chocolate

 

Bizcocho de chocolate, ligero y nada empalagoso. El favorito de mis hijos.

Se conserva muy bien un par de días si una vez frio, se envuelve con papel de aluminio.

Dificultad 2Precio 1

torrijas

 

Dulce tradicional de Semana Santa. Se pueden tomar frias o templadas, secas o remojadas en leche con canela, almíbar o en vino.

Dificultad 2Precio 1

Bizcocho de nata

 

Bizcocho tradicional, con un ligero toque de sabor a limón, ideal para desayunos y meriendas.

Se conserva muy bien un par de días si una vez frio, se envuelve con papel de aluminio.

Dificultad 2Precio 1

tarta frutos bosque

 

Esta tarta es suave y cremosa, pero con la chispa de la acidez de los frutos del bosque. Se pueden usar moras, frambuesas, arándanos, grosellas o una mezcla de ellas.

Dificultad 2Precio 2

Back to Top